大爷麻将砸伤牌友:雀友麻将机

沃尔沃将在美设厂 继续全球化拓展的脚步

大字 日期:2018-06-21 来源:凤凰网汽车

雀友麻将机 www.py8x.com.cn   据国外媒体报道,沃尔沃将在美国建立新的工厂,进一步巩固其在北美市场的表现,并继续其全球化拓展的脚步。

  沃尔沃将在美国南卡莱罗纳州的的查尔斯顿建立新的工厂,预计投资将超过11亿美元(折合人民币70.4亿元)。新工厂建成之后将首先生产沃尔沃S60车型,面向美国及其他市场销售。将在美国工厂生产的沃尔沃S60车型将拥有传统引擎版本和插电混合动力版本,基于沃尔沃SPA平台设计。沃尔沃对全新S60车型寄予厚望,认为其将帮助沃尔沃进一步提升在美国市场的表现。沃尔沃的CEO哈肯·萨莫尔森表示沃尔沃乘用车目前的表现强势,对沃尔沃盈利水平的提升至关重要。去年沃尔沃的收入达到17.6亿美元(折合人民币112.64亿元),较2016年提升了26%。今年第一季度沃尔沃延续了良好的表现,收入达到了4.17亿美元(折合人民币26.69亿元)。

    

  沃尔沃美国区CEO安德·古斯塔夫森表示在美国建立工厂是一件颇有战略意义的举措。沃尔沃在美国市场的表现逐年提升,沃尔沃旗下的XC90、XC60等车型先后在美国市场获得了多个奖项,新建成的美国工厂将助力沃尔沃在美国市场的发展。沃尔沃美国工厂建成之后将在今年提供1500个新工作位置,在明年提供4000个新工作位置。

  沃尔沃在美国的新工厂建成之后年产量将达到15万辆,沃尔沃计划于2021年在美国工厂投产全新一代XC90车型。沃尔沃在新工厂首先投产S60车型而不是X90车型受到了一些分析机构的质疑。包括奥迪、宝马、奔驰在内的多家厂商在北美设厂时首先生产了SUV车型。沃尔沃对此则表示北美的豪华中级车市场规模仍在不断扩大,这对沃尔沃来说仍是一个机会,但是沃尔沃希望全新一代XC90投产之后能够超过S60的产销量。沃尔沃在美国建立的工厂也是其第三个海外生产基地,前两个分别位于比利时和中国。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 2017俄罗斯总理梅德韦杰夫对话中国网友 2019-04-18
  • 从一起偷倒渣土案看作风 2019-04-18
  • BALLY合作系列SWIZZ BEATZ倾力策划 2019-04-06
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-04-06
  • “善款资助副局长儿子留学”真相须尽快落地 2019-03-19
  • 央行试点企业银行账户备案制 2019-03-19
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-03-18
  • 国象甲级联赛南京站落幕 上海队领跑积分榜 2019-03-14
  • 专访崇化法师:南传佛教工作会意义重大 2019-03-14
  • 现场!南非西北省一华人店铺遭抢劫  80后女子被刺身亡 2019-02-18
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-02-16
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2019-02-07
  • 追梦夺冠游行嘲讽詹皇 百万人面前穿订制T恤羞辱他 2019-02-07
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2019-02-03
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2019-01-22
  • 180| 71| 841| 523| 412| 497| 394| 208| 449| 397|