仙桃麻将:雀友麻将机

2017年银行卡新增发卡量6.6亿张 同比增长10.3%

大字 日期:2018-06-21 来源:中国网财经

雀友麻将机 www.py8x.com.cn   2017年,我国消费金融市场巨大的发展潜力快速释放,与之休戚相关的银行卡产业亦呈现出欣欣向荣的发展态势,全年银行卡新增发卡量6.6亿张,总量达到70.3亿张,增长10.3%,交易总额734.6万亿元。

  中国银行业协会秘书长黄润中表示,“新消费”概念深入人心,消费支付与信贷规模将快速增长,这无疑都为银行卡产业提供了巨大的发展潜力和市场空间,作为最主要的支付工具与消费信贷产品,银行卡产业上升空间可期可盼。

  强监管背景下,为银行卡发展创造了良好的外部环境?!疤乇鹗嵌愿骼嘀Ц吨魈?、支付创新手段、备付金集中存管、断直连等诸多方面的严格管控,正逐渐规范我国支付市场及金融行业的运行秩序,为银行卡产业持续健康发展、公平有序竞争创造了良好的外部条件?!被迫笾兄赋?。

  黄润中认为,银行卡市场也面临着一些挑战,主要表现在:支付市场主体资质参差不齐、监管门槛与力度尚待一致、同质化产品竞争日益激烈、支付结算工具日新月异、银行卡犯罪手段专业化程度加剧、风险防控形势日趋复杂等等。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 2017俄罗斯总理梅德韦杰夫对话中国网友 2019-04-18
  • 从一起偷倒渣土案看作风 2019-04-18
  • BALLY合作系列SWIZZ BEATZ倾力策划 2019-04-06
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-04-06
  • “善款资助副局长儿子留学”真相须尽快落地 2019-03-19
  • 央行试点企业银行账户备案制 2019-03-19
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-03-18
  • 国象甲级联赛南京站落幕 上海队领跑积分榜 2019-03-14
  • 专访崇化法师:南传佛教工作会意义重大 2019-03-14
  • 现场!南非西北省一华人店铺遭抢劫  80后女子被刺身亡 2019-02-18
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-02-16
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2019-02-07
  • 追梦夺冠游行嘲讽詹皇 百万人面前穿订制T恤羞辱他 2019-02-07
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2019-02-03
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2019-01-22
  • 301| 797| 451| 107| 987| 228| 422| 603| 487| 856|