麻将机作弊器:雀友麻将机

违法和不良信息举报受理和处置管理办法

大字 日期:2018-01-23 来源:南昌新闻网

雀友麻将机 www.py8x.com.cn   为?;す?、法人及其他组织合法权益,促进依法办网、文明办网,营造清朗网络空间,本着切实履行网站主体责任,畅通举报受理渠道、及时处理举报信息的原则,特制订并公布本网相关管理办法。

  一、机构设置。

  网站总编室为本网违法和不良信息举报受理部门,网站值班中心、技术中心等部门协助完成举报信息处置工作。

  二、举报信息受理范畴。

  在本网刊载的,具有如下性质的违法和不良信息:

  反对宪法所确定的基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

  违反法律法规、违反社会主义制度、违反国家利益、违反公民合法权益、违反社会公共秩序、违反道德风尚等方面底线的。

  三、举报信息受理流程。

  网站设置24小时举报电话,值班人员负责接听举报电话并做好电话记录;网站设置举报邮箱,值班人员定期查看邮箱并整理记录;值班人员每日登录相关举报业务处理系统,查收转给本网站的举报信息并整理记录;以上记录均报送总编室,由总编室统筹受理。

  四、举报信息处置流程。

  1、网站总编室根据举报信息,对举报内容进行细化分类、甄别核实。

  2、对于属实的举报信息,上报分管领导,第一时间作出处置。举报处置完成后,及时向举报者反馈,无法反馈的予以注明。

  3、针对来自相关举报业务处理系统的举报信息,根据举报业务处理系统操作规范,如实填写处理说明。

  4、不属于本网站受理的举报信息,应当及时转交相关网站。

  5、涉及危害国家安全、扰乱社会秩序等内容的重要举报信息,及时上报相关主管部门。

  6、举报受理及处置过程中所形成的资料,应及时整理归档并做好保密工作。

  南昌新闻网违法和不良信息举报电话:0791-86865387

  违法和不良信息举报邮箱:[email protected]sina.com

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2018-12-08
  • 今年回南天为何掉线了?这其实并不奇怪 2018-11-15
  • 山东发现恐龙足迹化石群 为一项争议画上句号 2018-11-15
  • 5月一二三线城市房价环比上涨 整体保持平稳 2018-11-11
  • 黑龙江:2017年6500名大学生入伍 2018-11-09
  • 北工大设创新实验班 探索新工科人才培养新模式 2018-09-21
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2018-09-21
  • 国家防总开展大清河防汛演练 2018-09-15
  • 央行有关负责人表示 当前金融市场流动性合理稳定 2018-09-15
  • 舒歌群任中国科学技术大学党委书记(副部长级) 2018-08-06
  • 日啖荔枝三百颗?千万别,你可能会休克 2018-08-06
  • 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2018-08-04
  • 邢台财富家园小区物业乱收费已解决 2018-08-04
  • 看改革开放40年:交通篇——从双腿丈量到抬脚上车 2018-07-24
  • 三问抗癌药窘境:供不应求?降价慢?倒逼创新? 2018-07-24
  • 315| 125| 746| 217| 891| 519| 297| 833| 575| 930|