麻将三缺一:雀友麻将机

最美交警候选人(三十)郑昊:微笑执法 一心为民

大字 日期:2018-06-20 来源:南昌新闻网

雀友麻将机 www.py8x.com.cn

  南昌新闻网讯 不管严寒酷暑,还是风雨交加,他们都坚守在工作岗位上,成为城市中一道最靓丽的风景线。5月21日,2018年度南昌“最美人物”评选表彰活动启动,首期寻找“最美交警”活动一经推出,就得到了社会各界的积极响应,为此,南昌新闻网陆续推出“最美交警”候选人背后的故事,带您一起体会这群“马路天使”的酸甜苦辣。

  最美交警候选人——郑昊

  郑昊,现任南昌市公安局交通管理局经济技术开发区大队三中队民警。参加交通管理工作的7年来,郑昊勤勤恳恳、任劳任怨,以对人民生命和财产高度负责的责任感,忠实履行一个人民警察的职责,多次获得南昌市交管局的嘉奖。

  今年清明节期间,郑昊在庐山南大道松鹤路口执勤,市民熊先生开车送女儿前往江西科技师范大学参加江西省艺术考试,由于清明祭扫车流量大导致车辆行驶缓慢,眼看女儿考试要迟到了,熊先生随即向正在执勤的郑昊求助。郑昊得知相关情况后,立即驾驶警用摩托车护送熊先生女儿前往考场,并在开考前将其顺利送达,熊先生激动地握住郑昊的手,连连称赞,表达感谢。

  工作中,郑昊对于各类道路交通违法行为,始终坚持纠正教育相结合,真正做到发现一起,查处一起,不消除违法行为,不放手,使当事人认识到交通违法的危害性,提高交通安全意识,有效预防了违法行为的发生。因为他处处站在当事人的角度考虑问题,处处为当事人着想,所以受到处罚的大部分人都对他的执勤行为表示认可。

  七年如一日,郑昊始终坚守在一线岗位上,对于别人的感谢、认可,他都笑着说:“这是我应该做的?!保ㄈ教寮钦?刘亨鑫)

[责任编辑:刘亨鑫 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 2017俄罗斯总理梅德韦杰夫对话中国网友 2019-04-18
  • 从一起偷倒渣土案看作风 2019-04-18
  • BALLY合作系列SWIZZ BEATZ倾力策划 2019-04-06
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-04-06
  • “善款资助副局长儿子留学”真相须尽快落地 2019-03-19
  • 央行试点企业银行账户备案制 2019-03-19
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-03-18
  • 国象甲级联赛南京站落幕 上海队领跑积分榜 2019-03-14
  • 专访崇化法师:南传佛教工作会意义重大 2019-03-14
  • 现场!南非西北省一华人店铺遭抢劫  80后女子被刺身亡 2019-02-18
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-02-16
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2019-02-07
  • 追梦夺冠游行嘲讽詹皇 百万人面前穿订制T恤羞辱他 2019-02-07
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2019-02-03
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2019-01-22
  • 140| 695| 637| 105| 768| 112| 681| 251| 425| 391|