麻将鬼:雀友麻将机

南昌县力高澜湖郡小区内两家餐馆被关停

大字 日期:2018-06-21 来源:南昌新闻网

雀友麻将机 www.py8x.com.cn    南昌新闻网讯 6月12日,南昌县接到中央环保督察组交办的信访件,反映南昌县力高澜湖郡小区两户居民住宅房屋被改造成餐馆,破坏了小区绿化,且油烟直排,严重影响了居民生活。昨日,记者来到现场查看,发现两家餐馆已经被关停,被破坏的绿化也被修复。

  记者了解到,接到转办件后,南昌县迅速派出县城管委城管监察大队银湖中队赶到现场进行查看,发现情况属实。13日,银湖中队联合银湖社区、小区物业对两家餐馆进行整治,将餐馆搭建的棚子全部拆除,并请了一辆挖炮机将两家餐馆前硬化的地面全部进行破碎,且连夜将垃圾清运。14日,该中队联合社区和物业将两家餐馆前的地面铺上草皮,恢复了绿化。

  对于现在整改的结果,最开心的当属小区的业主?!罢饬郊也凸萆庾詈玫氖焙蚴峭砩?,店里噪音很大,很吵,油烟就更不用说了,我们晚上都不敢开窗户。现在好了,噪音没有了,油烟也没有了?!币抵鞴糯竽粗杆档?。

  根据安排,中央第四环境?;ざ讲熳槎讲旖そ鞯氖奔湮?个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0791-88918612,专门邮政信箱:南昌市3622邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境?;ざ讲熳橹饕芾斫魇∩肪潮;し矫娴睦葱爬吹缇俦?。南昌日报记者 徐小芳)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 2017俄罗斯总理梅德韦杰夫对话中国网友 2019-04-18
  • 从一起偷倒渣土案看作风 2019-04-18
  • BALLY合作系列SWIZZ BEATZ倾力策划 2019-04-06
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-04-06
  • “善款资助副局长儿子留学”真相须尽快落地 2019-03-19
  • 央行试点企业银行账户备案制 2019-03-19
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-03-18
  • 国象甲级联赛南京站落幕 上海队领跑积分榜 2019-03-14
  • 专访崇化法师:南传佛教工作会意义重大 2019-03-14
  • 现场!南非西北省一华人店铺遭抢劫  80后女子被刺身亡 2019-02-18
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-02-16
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2019-02-07
  • 追梦夺冠游行嘲讽詹皇 百万人面前穿订制T恤羞辱他 2019-02-07
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2019-02-03
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2019-01-22
  • 638| 131| 212| 256| 650| 778| 492| 161| 487| 482|