可爱女孩麻将:雀友麻将机

重庆一男子改装电话亭 能打游戏能上网

大字 日期:2019-02-27 来源:北京青年报

雀友麻将机 www.py8x.com.cn   男子改装电话亭 能打游戏能上网

  事发重庆市渝中区 电信客服:会去核实情况

  一条“男子魔改路边电话亭打游戏”的视频,连日来在社交平台上刷屏。记者了解到,男子通过类似改锥的工具,调试位于重庆市渝中区的一处印有“中国电信”字样的电话亭后,显示屏便能够上网。周边居民说,男子这样“蹭网”已持续好几年。

  2月26日,记者从中国电信客服人员处获悉,该公司已获悉渝中区有电信电话亭疑似被“薅羊毛”的情况,将会让分管电话亭工作的相关部门去核实。工作人员进一步表示,通过工具改装、操作“蹭网”的行为是“不允许的”。

  事件 男子改装电话亭“蹭网”被称“大神”

  热传视频中,一名男子站在街角一处公用电话亭里,正在上网看小说。此举让周边居民感到吃惊:显示屏正常状态下是未联网的,男子怎么做到用电话亭的显示屏上网?随后,男子拿出类似改锥的小工具,对着显示屏下方进行操作后,显示屏便进入联网状态。在视频中,男子自称此前从事机械方面的工作,但后来“不想去搞”,所以现在没有手机也没有工作,就来这边上网、看小说、打游戏。

  视频曝光后引发关注,不少网友感叹“长见识了”,称其为“大神”;也有网友认为男子不该自暴自弃,“年纪轻轻的,有这门技术应该好好上班才对”;还有网友询问:这种占用公共资源、“薅羊毛”的行为,是否应该有人管管?

  讲述 居民称在解放碑附近多次目击该男子

  2月26日,记者了解到,被“薅羊毛”的电话亭位于渝中区和平路上。附近一家饭馆老板说,经常在晚上七八点左右,看到这名男子“光顾”电话亭,一待就是几个小时。

  附近一位居民也告诉记者,男子确实经常出现,“有一天夜里两点左右,我出门遛狗,还看到他在那里看小说,看动漫?!本用衩枋龀?,目测男子只有20多岁,身高一米七左右,偏瘦,“没有看清过具体长相,他一般戴着帽子??吹降氖焙?,他身边都有大包小包的东西,应该是流浪汉?!?/p>

  居民说,虽然没跟男子说过话,但是看到男子用电话亭的显示屏上网之后他也很好奇,“我有一次就去试了试,发现那个触摸屏上面只有电信的一些内容和一些广告,上不了网,所以我猜那个人大概是个‘电脑高手’?!辈还?,居民描述,男子并不是只“薅”这一个电话亭,也曾在临江门、中华路上的电话亭边上看到过形似他的人,“都在解放碑周边”。

  回应 电信客服称将派工作人员核实情况

  记者注意到,被“薅羊毛”的电话亭上有“中国电信”字样,电话亭内设置了一块显示屏,显示屏上方有“WiFi”(无线网络)标志。2月26日,记者以用户身份咨询中国电信,客服人员表示,目前已经获悉渝中区有电信电话亭疑似被“薅羊毛”的情况,将会让渝中区分管电话亭工作的相关部门去核实。

  工作人员进一步表示,通过工具改装、操作“蹭网”的行为“肯定是不允许的”,“上面的‘WiFi’标志,代表显示屏是可以上网的,但是需要付费购买相关服务,不是免费的?!保?span style="font-size: 14px;">记者 张雅)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • “善款资助副局长儿子留学”真相须尽快落地 2019-03-19
  • 央行试点企业银行账户备案制 2019-03-19
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-03-18
  • 国象甲级联赛南京站落幕 上海队领跑积分榜 2019-03-14
  • 专访崇化法师:南传佛教工作会意义重大 2019-03-14
  • 现场!南非西北省一华人店铺遭抢劫  80后女子被刺身亡 2019-02-18
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-02-16
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2019-02-07
  • 追梦夺冠游行嘲讽詹皇 百万人面前穿订制T恤羞辱他 2019-02-07
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2019-02-03
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2019-01-22
  • 女性之声——全国妇联 2019-01-22
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2018-12-08
  • 今年回南天为何掉线了?这其实并不奇怪 2018-11-15
  • 山东发现恐龙足迹化石群 为一项争议画上句号 2018-11-15
  • 61| 942| 710| 665| 53| 897| 33| 935| 252| 340|