雀圣2麻将天后优酷:雀友麻将机

苏亚雷斯百场收大礼 乌拉圭携手俄罗斯小组出线

大字 日期:2018-06-21 来源:新华社

雀友麻将机 www.py8x.com.cn   凭借苏亚雷斯在个人第100场国家队比赛中打入制胜进球,乌拉圭队在20日进行的俄罗斯世界杯A组第二轮比赛中以1:0击败沙特队,取得两连胜后同东道主俄罗斯队双双提前一轮晋级16强。

  苏亚雷斯在“百场秀”收获的这粒进球,让他成为乌拉圭队史上首位在三届世界杯都有进球的球员。苏亚雷斯此役最该“感谢”的人是沙特门将阿洛瓦雷斯,后者在第22分钟的角球防守中出击失误,送给了“苏牙”一个打空门的“大礼包”。

  这是乌拉圭队自1954年瑞士世界杯后,首次在开赛后收获两连胜。小组赛末轮,乌拉圭将与同积6分的俄罗斯队展开小组榜首之争。由于在净胜球上比俄罗斯少5个,乌拉圭只有获胜才能夺得小组头名。

  和首轮被俄罗斯5:0狂扫相比,沙特本场明显有所长进但仍破门乏术,目前他们在世界杯上已经12场不胜。

  当晚比赛开始后波澜不惊,沙特在场面上并不吃亏,不料却在第22分钟的一次角球防守中后院失火,门将阿洛瓦雷斯出击失误没有碰到球,苏亚雷斯候个正着轻松打空门得手,这是他为乌拉圭队打入的第52球。意外的丢球并未让沙特队员过于沮丧,反倒越战越勇,控球率一度达到57%,前锋巴赫布里频频在乌拉圭门前制造险情,但半场结束还是无法敲开对手的大门。

  乌拉圭下半场进入守势,而几波猛攻无果后沙特也成了强弩之末,双方均未创造出太好的得分机会,最终乌拉圭经济实惠地获胜晋级。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2018-12-08
  • 今年回南天为何掉线了?这其实并不奇怪 2018-11-15
  • 山东发现恐龙足迹化石群 为一项争议画上句号 2018-11-15
  • 5月一二三线城市房价环比上涨 整体保持平稳 2018-11-11
  • 黑龙江:2017年6500名大学生入伍 2018-11-09
  • 北工大设创新实验班 探索新工科人才培养新模式 2018-09-21
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2018-09-21
  • 国家防总开展大清河防汛演练 2018-09-15
  • 央行有关负责人表示 当前金融市场流动性合理稳定 2018-09-15
  • 舒歌群任中国科学技术大学党委书记(副部长级) 2018-08-06
  • 日啖荔枝三百颗?千万别,你可能会休克 2018-08-06
  • 是建立市场经济才搞市场经济,不是搞市场经济,我们如何正确认识这个问题? 2018-08-04
  • 邢台财富家园小区物业乱收费已解决 2018-08-04
  • 看改革开放40年:交通篇——从双腿丈量到抬脚上车 2018-07-24
  • 三问抗癌药窘境:供不应求?降价慢?倒逼创新? 2018-07-24
  • 289| 509| 819| 793| 992| 285| 190| 243| 745| 777|