自动麻将机什么牌子好:雀友麻将机

惠州主管部门:2019年楼市怎么走? 确保房价稳控在合理区

大字 日期:2019-02-27 来源:南方日报

雀友麻将机 www.py8x.com.cn   楼市调控已成常态。

  在过去的两年多时间里,楼市调控已成为惠州房地产市场的新常态。但每逢新年伊始,楼市调控将放松的论调屡有出现。那么,2019年的市场形势将如何呢?惠州市房地产主管部门发布的年度依法行政工作报告定下基调。

  市住房和城乡建设局公示的《2018年度依法行政工作报告》(以下简称《报告》)全面介绍了2018年度全市房地产市场调控情况,并对2019年作出预期。报告指出,惠州2018年共出动房地产市场暗访检查25次,曝光违规中介6家、违规房企两家。报告指出,2019年将进一步做好市场调控,切实把房价稳控在合理区间、不逾红线。

  推动调控的持续和深化

  《报告》显示,市住房和城乡建设局全年出动暗访检查25次,涉及开发企业、中介机构47家;共开展房地产市场巡查7轮,发现并纠正不规范销售行为20余宗,公开曝光违法违规中介机构6家,房地产开发企业2家,查处违法违规房地产广告案件18宗,形成了强力震慑。

  与此同时,该局针对不同区域表现出来的具体行情也在不断强化差别化管控机制。一方面,建立起商品房项目差别化价格监制机制,另一方面则是加大对刚需置业需求的支持,加快首套房贷款审批、放款速度,切实保障住房公积金缴存职工的合理权益。

  “在整个2018年,惠州的商品房价格基本保持平稳势头,商品房供应结构性失衡的局面得到了有效缓解,市场活力不断在增强?!笔蟹康夭幸迪喙厝耸恐赋?,惠州的价格监制机制是区域城市中最严苛的,回过头来看也是最有效的。

  针对市场主体最为关心的新年走向?《报告》直言,2019年首要工作仍将是做好房地产市场调控。

  《报告》指出,2019年,该局将深入研判惠州房地产发展面临的新形势,创新调控思路,制定新的调控措施,保障好本地居民合理居住需求,切实把房价稳控在合理区间、不逾红线。同时有效防范化解风险,稳步推动市场的健康平稳运行。

  发展租赁市场完善市民安居

  具体到市民安居,记者注意到,2018年初惠州市政府召开的房地产业座谈会提出的多渠道住房供应机制正在有效推进。

  《报告》显示,从2018年2月惠州首家国有住房租赁企业挂牌成立,到租赁住房市场规划设计和政府住房租赁管理服务平台的有效搭建,市一级的住房租赁监管服务平台已实现上线运行。年度2000套租赁房源的筹措目标也切实有效得到实现。

  最值得关注的则是市场租赁机制的逐步实施。2018年,市自然资源局、住建、房管等部门完善了租赁住房发展规划,并在金山湖、江北等城市核心区划定租赁住房用地供给,逐步确保租赁住房的稳定有序供应。从源头上推动着惠州市场多渠道、多元化住房供给。

  解决问题楼盘历史遗留问题

  城市住房保障的完善还体现在问题楼盘等历史遗留问题解决的不断推进,这有效落实和完善了市民的安居需求。

  记者注意到,2018年度,市中院已受理惠东陶然假日小区、惠城翡俪港、昊地喜悦城果、银座国际、双城名苑北区等楼盘的破产重整或破产清算,历史遗留问题正在逐步厘清。

  此外,惠阳涉及到光耀地产的3个项目,部分已经交付使用,金世界花园G栋复工后工程进展顺利,华轩居楼盘也在全力推进各项工程的验收工作。而东江明珠花园、双城名苑南区等“硬骨头”项目,部分楼栋也办出了房产证,切实有效保障了市民安居的需求。(张峰)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
  • 新时代 新作为 新篇章 2019-05-17
  • 2017俄罗斯总理梅德韦杰夫对话中国网友 2019-04-18
  • 从一起偷倒渣土案看作风 2019-04-18
  • BALLY合作系列SWIZZ BEATZ倾力策划 2019-04-06
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-04-06
  • “善款资助副局长儿子留学”真相须尽快落地 2019-03-19
  • 央行试点企业银行账户备案制 2019-03-19
  • 哥大在读硕士马健瑞创业 为留学生做“专属保护”装备 2019-03-18
  • 国象甲级联赛南京站落幕 上海队领跑积分榜 2019-03-14
  • 专访崇化法师:南传佛教工作会意义重大 2019-03-14
  • 现场!南非西北省一华人店铺遭抢劫  80后女子被刺身亡 2019-02-18
  • 广东省第一位女共产党员——高恬波 2019-02-16
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2019-02-07
  • 追梦夺冠游行嘲讽詹皇 百万人面前穿订制T恤羞辱他 2019-02-07
  • C罗帽子戏法科斯塔梅开二度 葡萄牙3-3战平西班牙 2019-02-03
  • 899| 312| 217| 166| 548| 665| 760| 391| 93| 858|